※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

切迫早産と胎動は関係ないですが、めちゃくちゃ元気...😳苦しいのかなと…

切迫早産と胎動は関係ないですが、めちゃくちゃ元気...😳

苦しいのかなとも思います。

コメント

紘たんママ

はじめまして😊

凄い、元気なのは良いことですね!!
苦しいのではなく、元気でご機嫌に動き回っている証拠ではないでしょうか?😂

私は妊娠28週で切迫になり、妊娠36週まで入院していましたが、毎日胎動が激しく元気でした😳
生まれてからも、よく動く元気な子です。😂

• ママリ

ママリ

初めまして^^

私もびっくりです!
    内診中でも「そんなの関係ない」というくはい激しいです😅
    むしろ、上の子より激しいですね🤔
    こちらは子宮頸管長が短くて入院してるのに激しいから「あれ?」って現実と理想が違いすぎて「なんで?」と思ってます😳

紘たんママさんのお子さんも毎日激しく元気だったが、今でも元気なんですね😊
    元気なのはいいことですし、よかったです☺️

• 5時間前
  • 紘たんママ

紘たんママ

ご入院中なんですね。🥲
    私も子宮頸管が短く、点滴生活でした。🫠

きっと質問者様のお腹が心地よいのではないでしょうか😊✨
    もしくは、ママと遊んでいるつもりなのか?🥹
    うちの子は、今も楽しそうに私にくっついたり蹴ったりします。こちらは痛いですが本人的には遊んでいるつもりか、いつも楽しそうです。😳😮‍💨

入院生活、辛いですよね⋯。あと少し頑張ってくださいね!応援しております。✨

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😭

そうかもですね☺️
    こちらは痛くてもお子さんが元気なら嬉しいですね(^^)

今は1ヶ月の予定みたいですが、もう少しと思って頑張ります💪
    ありがとうございます(>_<)

• 4時間前