はじめてのママリ🔰
それな、しかないですね(笑)
3歳位になると、うるさい!髪の毛痛い!と怒ると、泣いたり、一通り泣いたら、メソメソしながら諦めて1人で遊んだりします…。
ここんとこわたしが体調不良で、旦那のいない土日、毎週そんなんで、ごめんってなってます。
いまだに眠くなると抱っこしてーと言ってきますよ。
はじめてのママリ🔰
それな、しかないですね(笑)
3歳位になると、うるさい!髪の毛痛い!と怒ると、泣いたり、一通り泣いたら、メソメソしながら諦めて1人で遊んだりします…。
ここんとこわたしが体調不良で、旦那のいない土日、毎週そんなんで、ごめんってなってます。
いまだに眠くなると抱っこしてーと言ってきますよ。
「2歳児」に関する質問
上の子が保育園が決まって10月から行く事になったけど、2歳児までしか行けない小規模のところなので、旦那が「4月からまた違う保育園か幼稚園行かなきゃなのに、上の子今から通わせる必要ある?下の子入れんなら働けんか…
2歳児スーパーでの出来事です。 今回の件で怖くとても反省しています 批判なく見てほしいです。。 いつも2歳児と買い物いくのも苦労はしています カートは嫌歩きたいお菓子売り場いく 買えないと泣くとあります。 とにか…
2歳児虐待死のニュース。 亡くなった時体重6キロって… 2ヶ月前に会った親族は何とも思わなかったってさ、2歳で6キロって痩せてるねーじゃ済まないよ? 食べムラでご飯あまり食べないとかそんなレベルの痩せ方じゃないと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント