はじめてのママリ🔰
それな、しかないですね(笑)
3歳位になると、うるさい!髪の毛痛い!と怒ると、泣いたり、一通り泣いたら、メソメソしながら諦めて1人で遊んだりします…。
ここんとこわたしが体調不良で、旦那のいない土日、毎週そんなんで、ごめんってなってます。
いまだに眠くなると抱っこしてーと言ってきますよ。
はじめてのママリ🔰
それな、しかないですね(笑)
3歳位になると、うるさい!髪の毛痛い!と怒ると、泣いたり、一通り泣いたら、メソメソしながら諦めて1人で遊んだりします…。
ここんとこわたしが体調不良で、旦那のいない土日、毎週そんなんで、ごめんってなってます。
いまだに眠くなると抱っこしてーと言ってきますよ。
「2歳児」に関する質問
近くに,元々私立の幼稚園で英語やバス送迎がある 幼稚園が,今見たら,認定こども園になりました!と かいてあります。 3歳なったら,真ん中の子を幼稚園に預けようと 思いましたが、認定子供園だと、仕事しないと預け…
保育園悩んでます 来春2歳児クラスから入れようと思ってるんですが、 発語が遅めで療育前に通うプレ療育のようなクラスに今度から通います。 そういったものに通いながら保育園って大丈夫なんでしょうか? 7年ぶりの仕…
2歳児でおしゃべり上手なお子さんのママさん! 同じ方がいらっしゃったらコメントほしいです! めちゃおしゃべり上手だけど、大人の手を持って クレーン現象するよ!というお子さんいますか? ママ、これだよ!とか言い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント