※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

夫と次男がインフルエンザにかかり、子ども2人は40度超え、夫は8度台の熱。私は微熱と喉の違和感。熱は37.5度で変動。家族はA型。自分もかかっているか不安。夫は繰り返しインフルエンザ経験。夕方に病院へ行く予定。検査は可能か心配。

夫と次男が最初にインフルになり今は回復
次は長男がインフルになりました

子ども2人は40度超え
夫は8度台でした

私はちょっと喉の違和感と微熱がありますが、その他症状はありません

熱も最高が37.5、下がった時は36.7と行き来しています

私ももうかかっていますか?

調べたらB型は37度台もありえるそうですが、今回家族みんなA型です

私、今までインフルにかかったことがなく、これがインフルなのかわからないです😂
ちなみに夫はインフル何回もかかってるので、病院行く前から『俺インフルだわ〜』と言ってました😂

喉の違和感は昼頃からです
夫が今長男を病院に連れて行ってるところで、私が病院に行けるのは夕方になりそうですが、大した熱もないしちゃんと検査できるのでしょうか?

コメント

みさ

家族がインフルと言うことを伝えれば検査してくれると思いますよ!
みんなかかってるなら可能性ありそうですけどね…

ママリ

検査できなくても、若干症状あるのでみなしでインフルのお薬貰えそうですね