岡山の津山は観光微妙?旅館何個かあるみたいで🙏露天風呂付探してます。…
岡山の津山は観光微妙?旅館何個かあるみたいで🙏露天風呂付探してます。湯郷まで行くべきでしょうか?ローカル電車的なので行きたく岡山駅→津山は出てて🙂
近い方教えて下さい!
岡山まで新幹線🚄でいき、そこからローカル列車でそこまで遠くない温泉地というか、旅館がどこか行きたくて。
元々、歩くのは慣れてますが妊娠中なので列車🚃乗りながら景色見たりして向かいたいなーと。
岡山駅から津山は普通は1時間半、快速なら1時間ちょっとだそうです🙏
でも、座れなければ困るのですが厳しいでしょうか?
岡山は美観など、周辺は行ったことある程度でその時は、逆に南側の高知?あたりに電車で行き、その時も田舎の田んぼのような所を電車で通り、良い経験になりました😌
今回は北側気になってて。
ここいいよ!みたいなのあれば、教えてください‼️
関西から行くのですがあまり遠すぎない、露天風呂付きの場所を探してます。マタニティ🤰旅行てきな。
湯郷までだと、初めから車が良さそうですよね。。
田舎道というか、片道しかないのが苦手で(運転しませんが)できたら、今回は新幹線と電車などが良くて🥲
- はじめてのママリ🔰(妊娠24週目)
コメント