コメント

いっちゃん
私だったらきっとクリスマス会は午前中だと思うので給食食べ終わったら迎え行きますって伝えると思います!
いっちゃん
私だったらきっとクリスマス会は午前中だと思うので給食食べ終わったら迎え行きますって伝えると思います!
「行事」に関する質問
皆さんならどっちの保育園に預けますか? ちなみに私は①の本園で働き、娘は預けるとしたら分園になります。[2歳児クラスから本園] ①認定こども園 ・最近新しくできた保育園 ・運動会は3歳から、発表会は無し等行…
保育園の行事について 一歳児クラスに進級し、これから行事がたくさんあります。 星印の付いている行事は父母に参加していただきたい、とお便りに書いてありました。 私は離婚をしてシングルなのですが、祖母と私で参加す…
幼稚園の行事って両親にプラス祖父母が見にきている方どれくらいいますか? 義母が近所に住んでいるので初孫だからか入園式も見に行きたいと言われました この感じだと他の参観日や発表会みたいなものも行きたいと言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
23
私も参加できるならそのつもりです!参加自体は良いんですかね?😆
いっちゃん
入園してるんだし、せっかくのイベントなので、参加しましょう✨✨