コメント
いっちゃん
私だったらきっとクリスマス会は午前中だと思うので給食食べ終わったら迎え行きますって伝えると思います!
いっちゃん
私だったらきっとクリスマス会は午前中だと思うので給食食べ終わったら迎え行きますって伝えると思います!
「先生」に関する質問
6/12(土)に発熱し、鼻も奥の方でズルズルいいだしました。 6/13(日)の朝には解熱し、鼻風邪の症状だけ残りました。 6/14(月)に耳鼻科へ受診し、1週間分の薬をもらいました。 その薬を昨日で飲み切りましたが、まだ鼻水だ…
体重増加の基準はどこを目安ですか? 調べたりしてみると妊娠前の体重を基準とよく見ていたので特に何も思ってませんでした。ですが妊婦健診で増えすぎとよく言われてしまい妊娠初期から8キロ増えてると言われました。 …
みなさんならどうしますか💦 4歳の膝に水イボあります。 1ヶ月前にとりましたが、またできています。 幼稚園の水遊びが来週から始まります。 「水イボある場合は、担任にご相談を」と案内ありました。 とるにも、とらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
私も参加できるならそのつもりです!参加自体は良いんですかね?😆
いっちゃん
入園してるんだし、せっかくのイベントなので、参加しましょう✨✨