子育て・グッズ 未満児クラスで仕事が休みの日は保育園もお休みしないといけない園なの… 未満児クラスで仕事が休みの日は保育園もお休みしないといけない園なのですが、 12/22にサンタさんが来るクリスマス会があるようです! でも私その日仕事休みで💦 このような行事もお休みしないといけないのでしょうか??😀 保育園の先生にももちろん聞いてみますが一旦ママリで質問させてください🙆♀️ 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 2 保育園 行事 先生 クリスマス 23 コメント いっちゃん 私だったらきっとクリスマス会は午前中だと思うので給食食べ終わったら迎え行きますって伝えると思います! 12月4日 23 私も参加できるならそのつもりです!参加自体は良いんですかね?😆 12月4日 いっちゃん 入園してるんだし、せっかくのイベントなので、参加しましょう✨✨ 12月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23
私も参加できるならそのつもりです!参加自体は良いんですかね?😆
いっちゃん
入園してるんだし、せっかくのイベントなので、参加しましょう✨✨