コメント
いっちゃん
私だったらきっとクリスマス会は午前中だと思うので給食食べ終わったら迎え行きますって伝えると思います!
いっちゃん
私だったらきっとクリスマス会は午前中だと思うので給食食べ終わったら迎え行きますって伝えると思います!
「先生」に関する質問
昨日就学時健診があり、アレルギーの件で後日電話が来ることになっています。 その際「お世話になります」?「こんにちは」?? 学校の先生とは初めてお話しします。 皆さん、こういう場合、電話に出た際の最初の挨拶は…
年少の息子が、「同じクラスの同じテーブルのおともだち複数人が、何もしてないのに嫌いって言ってくる、一緒に給食を食べたくない」という内容を話してくれました。 もしかしたら息子が何かしちゃったのか、真相はわかり…
子どもを幼い頃から療育へ通わせていた方に質問なのですが 就学後に療育のメリットというか効果みたいなの感じましたか? うちは2人療育に通わせており、下は1歳から、上は4歳前から幼稚園と併用で行かせています。(今2歳と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
私も参加できるならそのつもりです!参加自体は良いんですかね?😆
いっちゃん
入園してるんだし、せっかくのイベントなので、参加しましょう✨✨