家事・料理 離乳食についてです。例えば鯛や鮭のおかゆを作るとしてそこににんじん… 離乳食についてです。 例えば鯛や鮭のおかゆを作るとしてそこににんじん、玉ねぎ、野菜を入れるとします。 炊飯器に匂いがつくのが嫌なのでそれぞれ茹でて、おかゆは炊飯器で炊いた場合、炊けたおかゆに魚と野菜を入れて冷凍でも大丈夫ですか? それともまた鍋に全部入れて煮ておじやにしてから冷凍した方がいいですか? 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 離乳食 夫 おかゆ 魚 冷凍 野菜 はじめてのママリ コメント ままり 私はおかゆはおかゆ、具は具で冷凍して、解凍は1つのお皿でして混ぜてます! 12月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント