のん
私は入ってました!✨
るき
うちも入ってました!!
はじめてのママリ🔰
入ってましたよ!✨✨
はじめてのママリ🔰
入ってました!
12月のボーナス、査定期間が5〜10月で、7月まで給料出ていたので、約半分?くらいは入るかなぁーと期待してます🤣(会社に聞きたいけど聞けないので期待に留めてます笑)
♡
皆様ご回答ありがとうございます😊
やはりボーナス算定期間に入るのですねー😆
のん
私は入ってました!✨
るき
うちも入ってました!!
はじめてのママリ🔰
入ってましたよ!✨✨
はじめてのママリ🔰
入ってました!
12月のボーナス、査定期間が5〜10月で、7月まで給料出ていたので、約半分?くらいは入るかなぁーと期待してます🤣(会社に聞きたいけど聞けないので期待に留めてます笑)
♡
皆様ご回答ありがとうございます😊
やはりボーナス算定期間に入るのですねー😆
「妊娠・出産」に関する質問
19日に出産した経産婦です。 昨日から悪露がピタッと止まってしまったのですがこんなに早く止まる事ってあるんでしょうか? 1人目も2人目も長かったので不安です💦 出産したクリニックが2週間検診がないのですが電話して相…
妊娠9wでお葬式参列 本日9w3dで赤ちゃんもスクスク育ち、 無事に母子手帳交付してもらうことが出来ました✨ つわりも今のところは食べづわりがメインなようで、夕方からムカムカして調子悪い日はありますが日中は意外と…
妊婦さんに人気と噂のユニクロのウォッシャブルニットリブパンツ🧶 今日試着してみたところ本当に締め付けもなくてパジャマにできるのでは?ってくらい履き心地よくて買おうか迷ってます🥺 持っている方は何色持ってます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント