妊娠・出産 美穂ぉさん体重増えてるかな?って思って朝体重計乗ったら4キロ減ってま… 美穂ぉさん 体重増えてるかな?って思って朝体重計乗ったら4キロ減ってました笑 悪阻で痩せたときの体重に戻りました笑 食べたいものが悪阻なのか圧迫するのか野菜とかヨーグルト、コンビニの梅おにぎりとかしか食べれないです😂 何故か焼肉、お寿司は食べれるのに🤣 あとカップ麺焼きそばが好きです👍✨ せんべいとかあられとかも好きです✨ 悪阻の方今何食べれてますか?🥲 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 3 体重 悪阻 ヨーグルト 肉 寿司 野菜 コンビニ ゆかち(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント