妊娠・出産 起きた瞬間から生理痛のようなだるさと、ムカムカが😖😖ここ最近ずっとこ… 起きた瞬間から生理痛のようなだるさと、ムカムカが😖😖 ここ最近ずっとこんな感じです 今生理予定日から1週間たち陽性でましたが、 もう不安すぎて... 1人目こんなに腹痛あったかなぁ、、出血は今のところないです😭 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 生理予定日 陽性 ママリ コメント あまちゃん 意識しすぎて色んな症状出てた覚えがあります!初期って本当に不安ですよね💦 12月4日 ママリ 今日も1日中ずっと眠気と戦ってました😢ほんとこれで妊娠ちゃんとしてなかったら逆に不安です笑 12月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今日も1日中ずっと眠気と戦ってました😢ほんとこれで妊娠ちゃんとしてなかったら逆に不安です笑