コメント

よち
ベイビーバスが数字、いろ、常識的お話(知らない人についていかない、ママと離れたらだめなど)が歌付きで流れてきます。
4歳にはどうかわからないですが、うちの2歳はよく見ている知育YouTubeだと思います
よち
ベイビーバスが数字、いろ、常識的お話(知らない人についていかない、ママと離れたらだめなど)が歌付きで流れてきます。
4歳にはどうかわからないですが、うちの2歳はよく見ている知育YouTubeだと思います
「4歳」に関する質問
チェックアップの歯磨き粉について教えてください! 最近、4歳の上の子が3歳から通っている歯医者さんでいつも使ってもらう歯磨き粉が、チェックアップこどものストロベリーやアップルだとわかり、Amazonで買えることに…
アドバイス下さい🙇 もうすぐ4歳になる女の子がいます。 通わせてる園は異年齢保育をしているので年少〜年長まで同じクラスです。娘は年少になったばかりなのですが ついこないだ登園した際に年中の男の子に上履きを顔に押…
塗り絵をはみ出さないように塗るのは何歳からですか? もうすぐ4歳の長男、グチャグチャー!!っと塗ります😂 色分けもほぼ無しです😅 はみ出さないように意識してるなってときもありますが、単色で1箇所頑張ったらすぐ飽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ベイビーバス見てみます!
教えてくださってありがとうございました💗