コメント
はじめてのママリ🔰
2歳9ヶ月の次男が84cmですが伸びてはいるので低身長にはひっかからないといわれてます☺️
はじめてのママリ🔰
2歳9ヶ月の次男が84cmですが伸びてはいるので低身長にはひっかからないといわれてます☺️
「男の子」に関する質問
アンパンマンを卒業した男の子のママさんに質問です! アンパンマンを卒業した後は何にハマりましたか?? 息子はトミカ・プラレールで遊びますが、そこまでハマってる感じもなく、パウパトも試しにつけてみたけどブチギ…
これは感覚過敏っぽいのでしょうか? 3歳0ヶ月男の子です。 ・いつも着ない服に抵抗を示す。(水着や甚兵衛など) えー嫌だー!と言って着るまでは抵抗するが一回着てみるとすぐ大丈夫になる。 ・美容院を嫌がる。何で嫌が…
4歳なりたて男の子です! 体操教室、先週体験に行き、楽しかったというので入会しました。が…なかなか最初からは周りのお友達と馴染めず… コーチは好きなようでコーチとばかりいます。 他の子は最初の挨拶もしっかり整列…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ˘ ³˘)♡
コメントありがとうございます😊
少しずつでも伸びていたら大丈夫なんですかね??😵💫
うちは旦那も小さくて大きくなりきらないと思うんですが…
お遊戯会の時に並んでたの見て、他の子に比べて小さすぎました😂