アンパンマンを卒業した男の子のママさんに質問です!アンパンマンを卒業…
アンパンマンを卒業した男の子のママさんに質問です!
アンパンマンを卒業した後は何にハマりましたか??
息子はトミカ・プラレールで遊びますが、そこまでハマってる感じもなく、パウパトも試しにつけてみたけどブチギレで、1歳半頃から今もバイキンマンが大好きです。
上の子はアンパンマン→ディズニープリンセスだったので、息子は何にハマるのかなと思い…良かったら教えてください☺️!!
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月)
スポンジ
女の子ですが割と男の子のも好きで色々みてました。アンパンマン、ジョージ→パウパト、トーマス→ブンブンジャー、ポケモン、ミニオン って感じですね。
ブンブンジャーとポケモン好きなあたりからぷりきゅあ系のにも目覚めて今はアイドルものとかが1番ってかんじですが、いろんなもの好きすぎて何が好みなのか意味わからんって感じです😅
卒業なしでどんどん好きが追加されていってました笑笑
今でもアンパンマン割と好きです😁
バイキンマンやただんだん?が好きだった兄の子供はちょっと前のアニメですがシンカリオンっていうのが好きでしたよ。
ままり
アンパンマン、トーマス→こびとづかん、ピクミン、シナモロールでした😂途中でプリキュア等も通ってモンチッチです😂
男の子ですが、戦隊ものやトミカ等は刺さらなかった様です😂
-
はじめてのママリ🔰
息子さん可愛い感じのキャラクターが好きなんですね☺️
モンチッチ好きなの可愛すぎます🥺🤍- 42分前
りりり
うちはアンパンマンはハマらなかったです
上に男の子いて3人目だからか?
恐竜やウルトラマンが好きでした
パウパトは一時期ハマりましたが小1になりポケモン,マイクラとかですかね🤔
戦隊ものもあまりでした
-
はじめてのママリ🔰
恐竜やウルトラマン、男の子に人気ありますよね!✨️
やはりパウパト通るんですねー😳!!- 39分前
ママリ
2歳でアンパンマンの後パウパトです!
いとこの子は、アンパンマンの後トイストーリー、スパイダーマン、パウパトでした!
-
はじめてのママリ🔰
パウパト人気ありますよね☺️
確かにトイストーリーやスパイダーマンも男の子に人気ありますよね🙌!!- 37分前
コメント