コメント
なぎなぎ
ニキビお辛いですね😭
自分ごとですが、産後3ヶ月目に入ってから髪の毛がごっそり抜ける毎日でイライラします😆笑
体質の変化が落ち着く日が待ち遠しいです…
なぎなぎ
ニキビお辛いですね😭
自分ごとですが、産後3ヶ月目に入ってから髪の毛がごっそり抜ける毎日でイライラします😆笑
体質の変化が落ち着く日が待ち遠しいです…
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月の息子がいます 最近頭の横の部分を掻いたり、 髪を引っ張ったりしてます。 そのせいか横の部分だけ 髪の毛が薄くなってしまってます。 ミトンをつけたりしてますが 引っ張れないかわりにたくさん掻いて結局毛…
小学生の娘が中学受験をしたいといいましました。親としては、叶えてあげたいという気持ちがあるのですが、現実問題学費が…という状況です。 色々調べたのですが、一箇所だけなんとかなりそうな国立の中学があります。た…
入園式がない時の服装について 4月入園が決まったんですが 園のホームページで年間行事をみると 親が参加する行事にはマークがついていて分かりやすいなとおもったのですが、4月の入園進級式にはマークがありませんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サニサニ⛰️
産後3ヶ月くらいから抜け毛に悩まされる事が多いって聞いた事があります😭
なぎなぎさんは丁度今なんですね😭
そのうち自分にも降りかかると思って覚悟しておきます😭
ありがとうございました👶🏻💗