子育て・グッズ 産後に体質が変わり、ニキビが出来ています。体質の変化について経験がある方、戻った方がいれば教えてください。 産後の体質の変化について質問です🙋🏻♀️ 私は妊娠前はほとんどニキビが出来なかったのですが、産後にニキビが何個も出来ています😭 産後に体質が変わった(体臭、毛質、肌質など)方はいますか?🥲それは戻りましたか? よろしくお願い致します🙇🏻♀️ 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 1 ニキビ 産後 妊娠前 体質 サニサニ⛰️(2歳7ヶ月) コメント なぎなぎ ニキビお辛いですね😭 自分ごとですが、産後3ヶ月目に入ってから髪の毛がごっそり抜ける毎日でイライラします😆笑 体質の変化が落ち着く日が待ち遠しいです… 12月3日 サニサニ⛰️ 産後3ヶ月くらいから抜け毛に悩まされる事が多いって聞いた事があります😭 なぎなぎさんは丁度今なんですね😭 そのうち自分にも降りかかると思って覚悟しておきます😭 ありがとうございました👶🏻💗 12月4日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サニサニ⛰️
産後3ヶ月くらいから抜け毛に悩まされる事が多いって聞いた事があります😭
なぎなぎさんは丁度今なんですね😭
そのうち自分にも降りかかると思って覚悟しておきます😭
ありがとうございました👶🏻💗