コメント
りえ
旦那さんからしたらPCとにらめっこしてるますみんさんの表情を見て純粋に
「分からないのかな~(´・ω・`)?」
と思ったんじゃないでしょうか??
「買ってくれば良かった」は、ないですね(ー_ー;)
旦那さんの事考えながらせっかく美味しいご飯作ったのにすっごく悲しいですよね…。・゜゜(ノД`)
「作る気なくした…」
って言って本当に作らなくて良いと思いますよ!
りえ
旦那さんからしたらPCとにらめっこしてるますみんさんの表情を見て純粋に
「分からないのかな~(´・ω・`)?」
と思ったんじゃないでしょうか??
「買ってくれば良かった」は、ないですね(ー_ー;)
旦那さんの事考えながらせっかく美味しいご飯作ったのにすっごく悲しいですよね…。・゜゜(ノД`)
「作る気なくした…」
って言って本当に作らなくて良いと思いますよ!
「家族・旦那」に関する質問
義母に困っています。 お宮参りについて、相談をされたので、「話し合ってみますね」と交わしていたのですが、1週間ほど早く産まれたため今入院3日目の身です。 「体調大丈夫?お宮参りの件、(旦那)にきいた? 勝手ながら…
もう助けてください。旦那が話通じ無さすぎてDV発言?モラハラ発言?キツイ言い方しか出来ないです… 今年に入り日曜日毎週サウナに行ってた旦那 3/29に友達と遊ぶ予定を1か月前に立てたにも関わらずその日の前日になって…
女捨てすぎ と言われ浮気未遂をされました。 恥ずかしい話自覚はありました。日々の生活に追われて昔ほどメイクに時間をかけなかったり、服も子供追っかけるや腕まくりやすいなどの前提で選んだり、美容院も旦那の休み…
家族・旦那人気の質問ランキング
ますみん
ありがとうございます😭
上の子を寝かすのに、横で色々と書類見てたらさらに一言、だったので…
やらなくていいならやらないし…
そうします!
結局大して食べず、ふて寝されたので…💦無視しときました😠