※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ますみん
家族・旦那

あームカつく。住んでいるところの自治会で、今年会計をやっていて、そ…

あームカつく。
住んでいるところの自治会で、今年会計をやっていて、そろそろ締めないといけないのでパソコンとにらめっこ。
それが気にくわないのか、分からないなら会計士にでも頼めば?と。
そんなの頼めたら自治会の役員なんていらないじゃない。
夜中にやればいいんですかね?毎日やってるわけじゃないじゃん。自分は仕事帰ってきて、ご飯出てきて。そのおかずが気に食わなければ、買ってくれば良かった、と。
実家帰れば?

コメント

りえ

旦那さんからしたらPCとにらめっこしてるますみんさんの表情を見て純粋に
「分からないのかな~(´・ω・`)?」
と思ったんじゃないでしょうか??

「買ってくれば良かった」は、ないですね(ー_ー;)
旦那さんの事考えながらせっかく美味しいご飯作ったのにすっごく悲しいですよね…。・゜゜(ノД`)
「作る気なくした…」
って言って本当に作らなくて良いと思いますよ!

• ますみん

ますみん

ありがとうございます😭
    上の子を寝かすのに、横で色々と書類見てたらさらに一言、だったので…
    やらなくていいならやらないし…

そうします!
    結局大して食べず、ふて寝されたので…💦無視しときました😠

• 3月5日