女捨てすぎと言われ浮気未遂をされました。恥ずかしい話自覚はありまし…
女捨てすぎ
と言われ浮気未遂をされました。
恥ずかしい話自覚はありました。日々の生活に追われて昔ほどメイクに時間をかけなかったり、服も子供追っかけるや腕まくりやすいなどの前提で選んだり、美容院も旦那の休みが前日にしか確定しなく予約もなかなか取れなかったり、急に旦那が子供見れないと言いキャンセルしたこともありました。
でも、すっぴんで出かけることはしないし自分なりにセルフカラーをしたり最低限のラインはやって来たつもりでした。
フルタイム勤務、家事育児ほぼ私で正直前ほど自分に時間をかけるくらいならやりたいこといっぱいあります。
自分に時間を使いたいのは山々ですが、それでも子供や生活を守るために自分を犠牲にしてやって来たつもりでした。
私に時間を頂戴と言ったら要領が悪いからだろ?と言われ・・自分ってなんだろうと悲しくなって来ました。
家事育児全部押し付け女の子と遊びに行こうとしたのになんで旦那が偉そうにしているのか。
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
そうだったとしても浮気(未遂)していい理由にはならないですよね。
結局はそれを都合よく理由にしてるだけで旦那様の性格の問題であって何を偉そうにしてるんだかって感じです。
はじめてのママリ🔰
最低ですね。
自分を正当化させたいだけだと思います。
時間くれてるのに何もせずで女捨て過ぎと言われたら、ちょっとは申し訳なさ感じるけど、家事育児やってくれないのに言われたらブチギレますね。
コメント