※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

もう助けてください。旦那が話通じ無さすぎてDV発言?モラハラ発言?キツ…

もう助けてください。旦那が話通じ無さすぎてDV発言?モラハラ発言?キツイ言い方しか出来ないです…

今年に入り日曜日毎週サウナに行ってた旦那
3/29に友達と遊ぶ予定を1か月前に立てたにも関わらずその日の前日になって「サウナ行きたいから夕方帰って来れない?」って言われたからもう血管ぷっつん。
「私はこの日1か月前から予定入れてたのに!!毎週日曜潰されてるんだからゆっくりさせろよ!!うわぁぁぁ!!!」って感情的に発狂しました。
そのおかげか昨日「明日1日家にいるからどっかにいっておいで」と言われました。がしかし!!!
今日早起きしてサウナに行き7:30頃帰宅。だけど
「〇〇が行ってきていいって言うならサウナ行ってくるよ」ってほざきました。そして血管ぷっつん。
ダメだ、旦那と話しても話が通じない
頭にきて
「話通じなくて疲れる。もう話しかけんな」ってブチ切れました。そして私は有線のイヤホンをスマホに繋げて音楽聴きながら無心で家事。もう本当に心の底から話しかけてくるなアピールしました。
もう単身赴任して欲しい…消えて欲しい…

コメント