コメント

はじめてのママリ🔰
喃語だとおもいます!
マやパは言いやすいので喃語で多いですよ👶🏻言える日が近いといいですね💕💕
はじめてのママリ🔰
喃語だとおもいます!
マやパは言いやすいので喃語で多いですよ👶🏻言える日が近いといいですね💕💕
「男の子」に関する質問
2歳、発達ゆっくりめの男の子です。 室内での遊びってどんなものやってますか?? オススメのものがあれば知りたいです! うちは こむぎねんど、お絵描き、シール貼りが主なのですが…ハサミもやってみたいと思っています…
2歳の女の子 トイトレが進みません💦 言葉が遅くはっきり喋ることができません。 うんちした時はうんちと教えてくれますし、たまにトイレ!って言うので連れて行きますが何も出ずに終わります。 毎日決まった時間にトイ…
悩んでいます。 年長の男の子です。 6人くらいの仲良い友達が みんなで土曜日同じ習い事をしにいきます。 うちの子は仲良い子いてもその習い事にはいかない。 といっていて、私自身その習い事に興味がないなら 無理し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😊
「ママ〜」って言われると「そうそう、ママやで〜」って言うようにしてますがまだまだ「マママ〜」も多いです笑
ありがとうございます😊