子育て・グッズ 1歳1ヶ月の男の子です。息子は喃語が多く、ずっと喋っています。よく「… 1歳1ヶ月の男の子です。 息子は喃語が多く、ずっと喋っています。 よく「ママ」「パパ」をいうのですが、 「ママ、マママ〜」「パパパパ」だったり、ママとパパの意味はわかってなさそうです😂 よく聞こえる言葉を話してる感じなのでしょうか? ママとパパを認識して言える日は近いと思いますか? 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 男の子 パパ 息子 1歳1ヶ月 ママリ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 喃語だとおもいます! マやパは言いやすいので喃語で多いですよ👶🏻言える日が近いといいですね💕💕 12月3日 ママリ そうなんですね😊 「ママ〜」って言われると「そうそう、ママやで〜」って言うようにしてますがまだまだ「マママ〜」も多いです笑 ありがとうございます😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😊
「ママ〜」って言われると「そうそう、ママやで〜」って言うようにしてますがまだまだ「マママ〜」も多いです笑
ありがとうございます😊