コメント
はじめてのママリ🔰
喃語だとおもいます!
マやパは言いやすいので喃語で多いですよ👶🏻言える日が近いといいですね💕💕
はじめてのママリ🔰
喃語だとおもいます!
マやパは言いやすいので喃語で多いですよ👶🏻言える日が近いといいですね💕💕
「男の子」に関する質問
小2男子です。昔から無駄に正義感が強いタイプでした。年齢が上がるにつれ、本人もふざけたりすることが増えたため少し正義感は薄れてきたのかな?と思ってきたのですが学校での話を聞くとすぐに友達のことを先生にチクっ…
お友達いないお子さんいますか?年中男の子です。 少し前に親子遠足がありました。お友達となかよく行動している子も多く、我が子は全然誰かと行動したい感じもなく🤔すこし心配になってしまいました。 こんなものなのでし…
1歳10ヶ月の男の子です。 0歳児の頃から保育園に通わせていますが、保育園でうちの子だけ全く落ち着きがありません。 (小規模園に通っています) 保育園のSNSを見ると、うちの子だけ先生の出し物などに全く興味を示さず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😊
「ママ〜」って言われると「そうそう、ママやで〜」って言うようにしてますがまだまだ「マママ〜」も多いです笑
ありがとうございます😊