コメント
まぺ🔰
普段着とマタニティ服と半々で過ごしてますが、そろそろお腹が苦しくなってきました😅
パジャマもジャージやスウェットですが、ゴムがきつくて、昨晩とうとう寝ながら脱いじゃいました🤣
外へ出る用のズボンも同じく下げて履いてましたが、それでもきつくて🥹
なので、そろそろマタニティ服のみに切り替えて行こうかと思ってます🥺
はじめてのママリ🔰
5ヶ月の頃、ユニクロのマタニティ用じゃないウエストブカブカパンツ履いて生活してましたがすぐキツくなりました😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そ〜なんですよね😂
買って直ぐは着れてもあっという間に履いたり着たり出来なくなりますよね😖💦
やっぱり無理しないでマタニティの楽な衣類が良いですよね😭
入らなくなりますからね😂
ありがとうございました😊- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
ブカブカパンツはたまたま持ってたものなのでいいんですけど、買ってたら勿体ないですね👀
- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね😭💦
この時期しか着ないし1人目も産んだら直ぐに普通の服に戻ったので!!
下腹部辺りだけがゆったりしてたら良いかなぁって感じの世界ですからね~🤔- 12月3日
りりん
二人目ということもあってマタニティ服ってほんとその時だけだったな〜って思ってるので
特にマタニティじゃなくて普通のトップスとキャミワンピとか、ウエストゴムのロングスカートとか、パーカーワンピとかを着てます。
元々持っていたものが殆どで、買い足すにも産後も着ることができるものを選んでます。
レギンスはマタニティ用です🥺
-
はじめてのママリ🔰
本当にその通りで、この時期しか着ないんですよね
ぇ。。
下腹部辺りがゆったりしてれば良いかなぁって感じなので下に履く物だけマタニティ用なら問題ないですよね🤔
まーま
後期入ったのもですが…。
ワンピースとかなら普通の着てます。
最近寒いので、マタニティ用のレギンス履くようになりました。
-
はじめてのママリ🔰
マタニティ用じゃなくても普通にワンピースとかなら履けますからね😄
下腹部辺りがゆったりしてればって感じなので下だけマタニティ用にしちゃえば問題ないですよね🤔
はじめてのママリ🔰
脱ぐって事はよっぽど苦しかったんですね🤣
そうなんです!!
ちょっとダラシなく見られるかなぁ~って思いつつかなり下まで下げてジャージ履いてます😭
元々ジャージ大好きで仕事上もジャージだったので
なかなかジャージから離れる事が出来ずよっぽど遠くに外出とか1日外出じゃない限りはまだジャージを選んでしまいます😞💦
1日動く様子で着分けしちゃいますねぇ😢
本当に本当に苦しくなったらマタニティの衣服じゃないとダメになるので、それまでは!って思いながら履いてます😅
ありがとうございました😊