妊娠・出産 切迫早産入院五週間目。マタニティーブルーでしょうか陣痛が怖いため無… 切迫早産入院五週間目。 マタニティーブルーでしょうか 陣痛が怖いため無理矢理寝て、また起きて考えたくないため寝て…起きてずっと怯えてます。 食欲も落ち元気もなくずっと考えてて辛いです… 最終更新:7月9日 お気に入り 陣痛 マタニティ 切迫早産 すい(妊娠35週目, 1歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか?辛いですよね。 私も切迫早産で入院中です。 35週ということは、もう少しで退院でしょうか。 とはいえ1日が長く、しんどいですよね😢 7月9日 すい 心配してくださりありがとうございます… 一人時間が多いためかずっと考えていて体の震えが止まらない時もあります… しんどいです😭 7月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すい
心配してくださりありがとうございます…
一人時間が多いためかずっと考えていて体の震えが止まらない時もあります…
しんどいです😭