コメント

ミルクティ👩🍼
2人目と3人目は、初めからBFです😂
キューピーのカツオ出汁が入ったお粥を食べさせました🥹
粉末のBF、冷凍できます😄
冷凍していました☺️
ミルクティ👩🍼
2人目と3人目は、初めからBFです😂
キューピーのカツオ出汁が入ったお粥を食べさせました🥹
粉末のBF、冷凍できます😄
冷凍していました☺️
「ベビーフード」に関する質問
ベビーフードなどのレトルトの匂いが苦手な方いませんか? 子供は気にしないのでお出かけの時とかにはあげますが、私が美味しそうな匂いに感じなくて少し抵抗があります。 なので外食する時も早く取り分けにしたいし、ベ…
昨日の12時ごろに間違っておかゆのベビーフードの蓋を開けてしまい、蓋を戻してそこから約3時間常温保存、そのあとから冷蔵庫で保管してますが今日のお昼に食べさせるのはやめた方がいいですかね😣?
7ヶ月の子の離乳食、味付けってしてますか? うちはまだ昆布だしとかしかやってなくて、ほぼ素材の味なんですけど、今日旅行行くためにベビーフード食べさせて見たら「なんだこの味、、!?!」って感じだったので😹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りまま
そうなんですね!
離乳食作りほんとに自信ないし全然上手く出来なくて普通に作ってる人の倍くらい時間かけちゃうのでBFに頼りたいなー…と笑
ほんとに離乳食よく分かりません😭笑
ミルクティ👩🍼
1人目の時にお粥を作りましたが、上手く作れず&あまり食べてくれなかったので即BFに頼りました😂
なので、2人目以降は初めから手作りを諦めました😅