産婦人科・小児科 先週の土曜日に長男が39.7の発熱でアデノ陽性。その約1週間後の今日、… 先週の土曜日に長男が39.7の発熱でアデノ陽性。 その約1週間後の今日、三男が39.5の発熱。 アデノでしょうか😂 長男がアデノと診断受けた時に潜伏期間長いと病院の先生にも言われたし、1週間後に家族感染もありえるみたいで😂 明日の朝イチで小児科受診するつもりです。 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 小児科 病院 先生 陽性 家族 男 まま コメント はっぴー ありえると思います! うちも10月末にアデノになったのですが、上の子が解熱して1週間後に下の子が発熱しました😭💦 お大事になさってください😭 12月3日 まま ありがとうございます😭 12月3日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます😭