コメント
はっぴー
ありえると思います!
うちも10月末にアデノになったのですが、上の子が解熱して1週間後に下の子が発熱しました😭💦
お大事になさってください😭
はっぴー
ありえると思います!
うちも10月末にアデノになったのですが、上の子が解熱して1週間後に下の子が発熱しました😭💦
お大事になさってください😭
「病院」に関する質問
危機感が全くない旦那に危機感を感じています。 先日、旦那が窓を開けっぱなしにしており7ヶ月の赤ちゃんが窓から落ちました。 高さは60センチほどあり急いで病院に連れて行きました。 大きなたんこぶはできたものの様子…
1歳です。 2日前に咳と鼻水で病院受診、昨日発熱〜現在です。 咳の録音があるか聞かれましたが録っておらず… 咳も録音しておくべきということを知りませんでした。。 現在38.5℃、昨日から変わりません。 普段と変わらず…
知り合いに、もうすぐ29wだったら妊婦生活もあと少しだね!もう産まれるのかあ~羨ましいと言われました💭 切迫で入院したとしても私が受診中の病院は34wまでの入院と大体決まっているんです🪴 だから、入院になっても入院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます😭