コメント
ママリ
気にかけてくれるのは嬉しいかなと思います☀️
でも、返信するのもきついくらいなら、それも伝えて連絡控えてもらうことはあるかもですね。
でも、急かされたとしても、怖くて動悸はしないので、そもそも旦那さんに怯えすぎのような気もしますが…🤔
はじめてのママリ🔰
私はうれしいです!
それ言われても急かされてるとかは感じないですね。報告って感じです。
まる
それはフラワーさんの考え過ぎだと思いますが、連絡くるの私はウザいと思っちゃいます😂
ママリ
気にかけてくれるのは嬉しいかなと思います☀️
でも、返信するのもきついくらいなら、それも伝えて連絡控えてもらうことはあるかもですね。
でも、急かされたとしても、怖くて動悸はしないので、そもそも旦那さんに怯えすぎのような気もしますが…🤔
はじめてのママリ🔰
私はうれしいです!
それ言われても急かされてるとかは感じないですね。報告って感じです。
まる
それはフラワーさんの考え過ぎだと思いますが、連絡くるの私はウザいと思っちゃいます😂
「旦那」に関する質問
来月、賃貸から引越します。旦那と初めて住んだ大好きなアパート。楽しかった思い出ばかりのお気に入りの部屋。イオンやインターに近く便利な立地。選び放題のスーパーや顔馴染みの小児科。人には見せられない大喧嘩もた…
みなさんは旦那さんのキャバクラ許せますか? わたしの旦那は会社の付き合いで行っているようです。 旦那からキャバクラに行く話は全く聞いておらず、わたしには言わずに行っています。 わたしは人伝てに知りました。 仕…
妊娠初期、旦那へのストレスが爆発しそう🤯 1年半の不妊治療を経て、体外受精で授かり 現在6w5d、来週心拍確認です 徐々に体調の変化が出てきて 一日中だるい、眠い、の状態です🥱 そんな中、夫は最近飲み会の量が多くな…
家族・旦那人気の質問ランキング
フラワー
自分でも旦那が13歳上だからなのか、顔色をよく伺ってしまってる気はします。
言っても強引に押しきられたり、つれ回されたり、何を言っても分かってくれないのでそこが原因なのかな…