妊活 内膜の厚みと生理の量は関係してますか?ホルモン補充して内膜10mm以上… 内膜の厚みと生理の量は関係してますか? ホルモン補充して内膜10mm以上あったので生理の量多いだろうなとおもっていましたが、少ない気がします😱 ホルモン補充→陰性→生理だった方、その時の生理どうでしたか? 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 生理 陰性 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 あまり多くなかったです! 12月3日 mayhi🔰 元々かなり内膜が薄く、ホルモン補充でそれくらいなった時も普段と変わらない少ない量でした! 12月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント