コメント

みいさん
わたしも心拍確認出来た頃は
このくらいでしたよー(^ ^)
順調だとおもいます❤️
みいさん
わたしも心拍確認出来た頃は
このくらいでしたよー(^ ^)
順調だとおもいます❤️
「5w5d」に関する質問
チェックワンファストではなくて普通の検査薬が、生理予定日当日からくっきり陽性の反応が出てるんですが排卵がズレていたのでしょうか? 前回の生理から考えると5w5dなのですが、もっと週数が進んでいることも考えられま…
胎嚢の成長がゆっくり、hcgの伸びも緩やかになっても妊娠継続された方いらっしゃいますか? BT10(4w1d)→hcg185.6 BT16(5w0d)→hcg1171.2 胎嚢4mm BT21(5w5d)→hcg2000.4 胎嚢7mm 不妊治療クリニックにてホルモン補充にて…
初マタ妊娠初期、5w5dです。 明日初めての通院で、胎嚢の確認もまだです。 今すごくメンタルが不安定だと感じます。 仕事での失敗、つわりでの体調不良、1人の時の寂しさなど…。 普段であればなんてことないはずなのに、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐷
それならいいのですが、先生もこんなもんだよ!しか言ってくれなくて、卵黄嚢の中心の空洞が大きすぎないかな〜とか考えてしまって😓
みいさん
先生が大丈夫と言っているなら
大丈夫ですよ🙆❤️
エコーの写り方にもよるとおもいますし
気にしなくても大丈夫だと思います!