コメント
みいさん
わたしも心拍確認出来た頃は
このくらいでしたよー(^ ^)
順調だとおもいます❤️
みいさん
わたしも心拍確認出来た頃は
このくらいでしたよー(^ ^)
順調だとおもいます❤️
「卵黄嚢」に関する質問
本日初診で胎嚢しか見えませんでした。 12.5mmです。 エコー写真の胎嚢のなかにポツッと見えてる白い点は卵黄嚢の可能性ありますでしょうか… 最終生理から6w1dの推定で受診したら胎嚢しか見えず4w4d相当だったので不安…
稽留流産の可能性があるため手術できるところを他で探してくださいと言われました。稽留流産確定とみて良いのでしょうか。 31歳自然(初)妊娠 5w2dに胎嚢10mm 6w2dに胎嚢17mm後半 卵黄嚢あり心拍なし 心拍が見える頃な…
5w6d(推定)で胎嚢が10mmでした。SNSで見ると多くの方が13mm〜17mm程度で、少し小さいのではないかと不安です…。 卵黄嚢(?白いリング)は見えました!が、胎芽はまだと言われました。 正常値の下限くらいかなと思うので不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐷
それならいいのですが、先生もこんなもんだよ!しか言ってくれなくて、卵黄嚢の中心の空洞が大きすぎないかな〜とか考えてしまって😓
みいさん
先生が大丈夫と言っているなら
大丈夫ですよ🙆❤️
エコーの写り方にもよるとおもいますし
気にしなくても大丈夫だと思います!