妊娠・出産 胎嚢の大きさは正常か、エコーのD1=17.5㎜、D2=11.1㎜は縦横の大きさ、心拍は確認できたが卵黄嚢が心配。来週再診断予定。 5w5dのエコーです。 先生には特に何も言われませんでしたが、胎嚢の大きさは正常ですか?😱 エコーの見方がよくわからないのですが、D1=17.5㎜ D2=11.1㎜と記載されていますが、胎嚢の縦の大きさと横の大きさということでしょうか? 一応ですが、心拍も確認出来ましたが卵黄嚢が大きくないかと不安です…。 先生にはまた来週ね!しか言われませんでした😵 最終更新:2017年3月4日 お気に入り 妊娠5週目 5w5d 胎嚢 エコー 先生 卵黄嚢 🐷(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント みいさん わたしも心拍確認出来た頃は このくらいでしたよー(^ ^) 順調だとおもいます❤️ 3月4日 🐷 それならいいのですが、先生もこんなもんだよ!しか言ってくれなくて、卵黄嚢の中心の空洞が大きすぎないかな〜とか考えてしまって😓 3月4日 みいさん 先生が大丈夫と言っているなら 大丈夫ですよ🙆❤️ エコーの写り方にもよるとおもいますし 気にしなくても大丈夫だと思います! 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐷
それならいいのですが、先生もこんなもんだよ!しか言ってくれなくて、卵黄嚢の中心の空洞が大きすぎないかな〜とか考えてしまって😓
みいさん
先生が大丈夫と言っているなら
大丈夫ですよ🙆❤️
エコーの写り方にもよるとおもいますし
気にしなくても大丈夫だと思います!