コメント
アイス
妊活中で飲酒されたんですか?
外気温にも影響されるので何とも言えないですがリセットの可能性もあります。
アイス
妊活中で飲酒されたんですか?
外気温にも影響されるので何とも言えないですがリセットの可能性もあります。
「低温期」に関する質問
基礎体温って環境や気温で変化しますか? 割と平均的に低温期36.0~36.2高温期36.5~36.7くらいだったのですが、今回は低温期と高温期の差があまりなくガッタガタように感じます。 今周期はお正月挟んだのでクリニックに…
今日生理予定日だったのですが、まだきていません。 高温期10日目から3日連続で体温が下がり、12日目で低温期並みの体温となりました。 13.14日目でまた少しずつ体温が上がってきたのですが、まだ妊娠の可能性はあると思…
生理予定日前日の今日、基礎体温が下がってしまいました。 もう妊娠の可能性はないでしょうか😢 明日生理が来るのが怖いです。 すごく落ち込みます。 高温期は36.5〜8度くらい、低温期は36.0〜4度くらいです。 昨日あたり…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🔰
飲酒については量を気にすれば大丈夫と先生から許可がおりてます!ストレスで辛い時だけ少し飲んでます😭
それはそうですよね😭回答ありがとうございます♪