妊娠・出産 尖圭コンジローマで臭いやかゆみに悩んでいます。臭いはキツく、吐き気も。同じ症状の方、詳しい方、教えてください。 妊娠中に尖圭コンジローマに掛かっている者です。 私はおりものがイカ臭いことがきっかけで トリコモナスかな?と思っていたのですが、 結果は尖圭コンジローマとのこと。 コンジローマは臭いを発しますか? 臭いとかゆみで大変悩んでいます。 臭いは結構キツく嗅ぐと吐き気もします。 なんですかねこれ...。 同じ症状の方とか詳しい方がいらっしゃいましたら教えてください(´・・`) 最終更新:2017年3月4日 お気に入り おりもの 症状 妊娠中 Erl(7歳) コメント とまとん 妊娠中ではないですが なったことあります! その時はおりものとかは全然 気になりませんでした! 子宮がんの検診で発覚したので 自覚症状とかも全くなしです💦 3月4日 Erl ですよね...。調べたらそうも書いてあったんですけど私は本当に匂いが気がかりで、でも匂いとは関係ないコンジローマと言われて頭の中が?でたくさんでした笑笑 もう一回違う検査をお願いしたいと思います😭🌀 3月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Erl
ですよね...。調べたらそうも書いてあったんですけど私は本当に匂いが気がかりで、でも匂いとは関係ないコンジローマと言われて頭の中が?でたくさんでした笑笑
もう一回違う検査をお願いしたいと思います😭🌀