みい
上の方と同じく、うちの子の幼稚園でも長期休暇の給食が希望できます😃
なので、給食の先生は出勤されていますね。
公立の学校給食は出ないので、そこは休みですね😊
あおあお。
幼稚園次第じゃないですか?🤔
ウチの子が通ってる園がそうですが、預かり保育をしてる園なら、お盆休みと年末年始は休みですが、普通に夏休みも冬休みも預かり保育の子は、給食の提供があるので、給食を作る人はお休みではないです😊😊
みい
上の方と同じく、うちの子の幼稚園でも長期休暇の給食が希望できます😃
なので、給食の先生は出勤されていますね。
公立の学校給食は出ないので、そこは休みですね😊
あおあお。
幼稚園次第じゃないですか?🤔
ウチの子が通ってる園がそうですが、預かり保育をしてる園なら、お盆休みと年末年始は休みですが、普通に夏休みも冬休みも預かり保育の子は、給食の提供があるので、給食を作る人はお休みではないです😊😊
「お仕事」に関する質問
旦那の仕事について、みなさんならどうするか相談させてください。 旦那は今、大手の会社でディーラー営業をしています。 上司や店長からも「本気を出したら売上1位を取れる」と言われるくらい営業として評価してもらっ…
働き方で悩んでいます。 今はカイテクというタイミー的な感じのところで 働いています。 以前そこで働いておりパートで、また働かせて もらえそうなのですが。。。 せっかくカイテクがあるのなら他のところで 働いて暇…
今、子育てのためにお仕事をセーブしていて子育てが落ち着いたらまた働こうと思っている方いますか? 今までは金融業で働いていましたが戻る予定はありません。 他にやりたい仕事があるわけではないのですが40代で仕事を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント