子育て・グッズ 人見知りなんですか?人見知りなのか教えて外でママ以外の人に抱っこされ… 人見知りなんですか?人見知りなのか教えて 外でママ以外の人に抱っこされると泣いたり、病院で先生と対面したりすると泣くとかって人見知りに入りますか? 義親とかにはないたりするけど、他の人は私がいればなきはしません。ニコニコしてることが多いです。他の人に抱っこされても義親以外は泣かない子でした、ただ10ヶ月ごろから他の人に抱っこされるとなくようにはなりました。 すぐに慣れます。後追いは結構します。 11かげつです。 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 病院 親 先生 泣く 後追い 人見知り はじめてのママリ🔰 コメント 咲や 人見知りですね☺️ 人見知り一切しなかった長男は、誰でもニコニコしていました 小学生の今でも社交的です 次男はフリーズタイプの人見知りです 12月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント