はじめてのママリ🔰
あげてないです…😂😂😂😂
ミッフィ
義妹のお母さんからは総額5000円くらいの服と帽子もらいました😊
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
何もしてないです!
はじめてのママリ🔰
義理の姉の親からは私はもらってないです…
いちごミルク🍓
回答ありがとうございます😭✨
私の親族間では上げてるのですが、旦那の親族はお祝いを渡すという習慣がなくお年玉もないので今回の義姉の出産で迷っててました💦
両親にも話して、どうするか考えます!!
はじめてのママリ🔰
あげてないです…😂😂😂😂
ミッフィ
義妹のお母さんからは総額5000円くらいの服と帽子もらいました😊
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
何もしてないです!
はじめてのママリ🔰
義理の姉の親からは私はもらってないです…
いちごミルク🍓
回答ありがとうございます😭✨
私の親族間では上げてるのですが、旦那の親族はお祝いを渡すという習慣がなくお年玉もないので今回の義姉の出産で迷っててました💦
両親にも話して、どうするか考えます!!
「両親」に関する質問
もやもやしてしまって、誰にも言えないので吐き出させて下さい( ; ; ) 両親は70歳代で健在なのですが、この間電話で話した時に ん? と思うことを言われました。 実家にはひきこもりの兄がいます。 話の中で父が財産…
叶えられる日常の小さなこどものやりたい!を叶えてあげたい!と思っている派の親です🙋🏻♀️なので子にお金もたくさんかけてます🙋🏻♀️庶民家庭ですが! 例えば本当に小さなことだと、昨日初めて息子が見た量り売りのグミ…
今妊娠7ヶ月です。 明日私の実家への結婚の挨拶く予定です なぜこんな時期になったのかは、私がつわりが酷く動けなかったのと安静にするよう言われてたからです。今も安静ですがさすがにもうそろそろ行かないとと思い予定…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント