コメント

はじめてのママリ🔰
できなくはないですが、クリアしていくものなのでできなくて拗ねたり泣いたりはあると思います。
大人が3人でやってもなかなかクリアできないコースもあるので😅
はじめてのママリ🔰
できなくはないですが、クリアしていくものなのでできなくて拗ねたり泣いたりはあると思います。
大人が3人でやってもなかなかクリアできないコースもあるので😅
「5歳」に関する質問
東京から1時間半程度で行けて三世代旅行にいいホテルや場所を探しています。 5歳と1歳の男の子連れ、親は65歳くらいです。 5歳の子が車酔いしやすく公共交通機関で行く予定です。 最寄り駅からも徒歩かバスで20分以内…
袴ロンパース的なもの、、何歳までありですか?😳 今回5歳の息子が七五三で 神社で写真を撮ってもらう予定です📷 そこで1歳10ヶ月80センチの弟に 何を着せようか迷っています… 洋装にするか袴ロンパースにするか🥺 同じよ…
4歳の子ってこんなものなのか皆さんに教えて欲しいです。 今年5歳になる4歳の長女がいます。 その下に2歳、0歳の弟達がいます。 長女がいつも2歳の長男とおもちゃでの取り合いの喧嘩をよくしたり、長男が使っているおもち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
やはり難しい感じなんですかね!
はじめてのママリ🔰
マリオパーティのように単純なゲームではなく、敵の攻撃を避けながら進んでクリアしていくものなので、ゲームを理解して操作もできないと進んでいけないです!
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、なるほど、、どうしようか悩みます!
はじめてのママリ🔰
お子様の性格にもよりますが、5歳なら私だったらやめときます!