車内でYouTubeのオフライン動画を見たい。スマホを渡すと困る。キッズタブレットはNG。テザリングも考えたが、オフライン再生が希望。何か方法はあるでしょうか?
車の後部座席でYouTubeを見る方法。
スマホを渡してなんとか車に乗せていますが、スマホが必要な時もあるので困っています。
希望としてはYouTubeのオフライン動画を見せたいです。
AmazonのキッズタブレットではYouTubeは見れてもオフライン動画は流せませんでした。
テザリングもあると思いますが希望はYouTubeのオフライン動画です💦
何かいい方法ありますかね?
- ママリ(1歳11ヶ月, 3歳3ヶ月)
✩sea✩
YouTubeをオフラインで見るには、YouTubePremiumに入らないと難しいと思います💦
Androidタブレット(Huawei製)でも、YouTubeをオフラインでは見られないです💦
はなまる子
うちは余ってるスマホ、iPadでYouTubePremiereに入ってるアカウントでログインしたら見れます。一契約にデバイス5台まで追加できるはずです。AmazonのYouTubeアカウントを切り替えしたらと思うんですが🤔
ママリ
コメントありがとうございます!YouTubeプレミアムには加入してるのにAmazonキッズタブレットだと対応してなくって💦普通のタブレットだったら見れそうですね✨
コメント