産婦人科・小児科 夜だけ発熱し、朝には平熱に戻る症状があります。不安を感じています。 夜だけ発熱することってありますか?😓 ずっと鼻水たん絡みの咳はあります。 昨日幼稚園にも普通に行き、機嫌が悪いとか調子は悪そうではなかったです。 夜になってうなされていたので測ってみると38〜39℃出てました。 今朝になって食欲もあり、体温も平熱に。 一体何だったんだろう....という感じです😓また熱出ることもあるのかなーとちょっと不安です。 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 幼稚園 体温 ママリ コメント あいみ アデノの時、日中平熱→夕方から夜にかけて発熱してました! 12月2日 あいみ 4日間くらいです。 他の症状は目の充血、目やにが目立ってました。 12月2日 ママリ そうなんですね。 目やにとかは全然なくて喉も痛そうじゃないし後鼻漏と思われる咳なので.... 何でしょうね😅取り敢えず気をつけてみます。コメントありがとうございました! 12月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいみ
4日間くらいです。
他の症状は目の充血、目やにが目立ってました。
ママリ
そうなんですね。
目やにとかは全然なくて喉も痛そうじゃないし後鼻漏と思われる咳なので....
何でしょうね😅取り敢えず気をつけてみます。コメントありがとうございました!