コメント

みさ
全員和室で寝てますが加湿器つけてないです!

☺︎
和室で寝てた時は加湿器使ってなかったです😊カビが気になって💦特に乾燥も感じなかったですよ😊洋室で寝るようになったら乾燥感じます💦
-
ゆう
コメントありがとうございます❗️
冬も乾燥気にならなかったんですね。夜間もエアコンつけてましたか❓
和室より洋室の方が乾燥しやすいんですかね?😳- 12月2日
-
☺︎
和室の時は乾燥気にならなかったです☺️エアコンはつけてなかったです☺️!でも洋室で寝るようになってから和室より寒く感じますし、乾燥もすごいです😂💦
- 12月2日
-
ゆう
エアコンつけてなかったんですね!息子が4ヶ月で初めての冬なので夜間エアコンどうしようか迷っていて、、。乳児の頃もエアコンなしで夜中着せる物や寝具などで調整されてましたか?
何回も質問すみません💦
洋室よりは快適にいけそうですね😊- 12月2日
-
☺︎
上の子が低月齢の時は冬だったので寝るまでと朝方に電気ストーブをつけてました☺️短時間だとエアコンは不向きかなと思って😂あとは添い寝してたので一緒に毛布かけてました😊
- 12月2日
-
ゆう
なるほど!電気ストーブですか😌うちも夜間はヒーターつけているのでできるだけそれで過ごそうかなと思います😊
添い寝確かにお互いが湯たんぽになって温かそうですね😆
ありがとうございます❤️- 12月2日
ゆう
コメントありがとうございます!
そうなんですね😌夜間はエアコン切ってますか?これから本格的に寒くなりますがエアコンと加湿器をどうしようか悩んでます💦