サプリ・健康 インフルは熱しばらく下がりませんか?昨日の夜、悪寒がして、体がいたい… インフルは熱しばらく下がりませんか? 昨日の夜、悪寒がして、体がいたいです 夜にカロナール飲みました。 喉もいたくないし、せきもないです。 コロナ陰性でした。 今は、37.2です。 子供の風邪を、一番にわたしがもらい、蓄膿になりました。 落ちついた頃、旦那が高熱出しました。 二日ほどで下がりました。 私もまた風邪移ったんですかね?😱 前にインフルになったときは、こんなにかるくなかったんで。 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 旦那 熱 陰性 体 🔰のままり(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 インフルに4日前になりましたが、3日くらいは下がったり上がったりでした! 熱だけってことあまりないと思うので風邪かもですね🤔💦 12月2日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント