コメント
mama
抱っこ紐の種類によっては脱がずにできますよ😊
ベビービョルンはコートの下につけたままで抱っこできたはずです✨
はじめてのママリ🔰
冬は大変ですよね💦コート脱がないで済む抱っこ紐急遽買って使ってました💦
しまうま
ベビービョルンはコート下につけたママ子供を抱っこできます。
でも、確かに、ずっと装着してるが前提なので、ベビーカーメインだと一度はコート脱がなかゃだめですよね😭面倒ですよねー冬。
一度つけちゃえばコート脱がなくていいからベビービョルン楽ですよ!
mama
抱っこ紐の種類によっては脱がずにできますよ😊
ベビービョルンはコートの下につけたままで抱っこできたはずです✨
はじめてのママリ🔰
冬は大変ですよね💦コート脱がないで済む抱っこ紐急遽買って使ってました💦
しまうま
ベビービョルンはコート下につけたママ子供を抱っこできます。
でも、確かに、ずっと装着してるが前提なので、ベビーカーメインだと一度はコート脱がなかゃだめですよね😭面倒ですよねー冬。
一度つけちゃえばコート脱がなくていいからベビービョルン楽ですよ!
「ベビーカー」に関する質問
もやもや吐き出させてください😂 今日家に入ろうとしたところで車の中から名前を呼ばれて振り返ったらもう7年近く連絡をとっていなかった友人でした。 不仲で連絡していなかったわけではないのですが友人が7年前出産して…
東京やディズニー周辺の交通に詳しい方教えてください。 土曜日の夕方(5時ごろ)飯田橋駅からディズニーランド近くのホテルまで移動予定です。 電車よりタクシーの方が早そうなのでタクシーに乗ろうと思うのですが、道…
田舎から旅行に大阪に来ました。 そこまで人の多い電車ではなかったです。旅行帰りということもあり大量に荷物がベビーカーにかかっていました。 すると、おばさんから、こういう時はね、普通ベビーカーは畳んで乗ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ!コートの下にずっと抱っこ紐つけとく感じでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🧡
mama
そうですそうです!つけておくのはちょっと邪魔ですかね?💦ベビービョルンはそこまでゴツゴツしてないのでわりとそういう使い方しやすいと思います😊