子育て・グッズ 1歳1ヶ月です。最近ベビーカーと抱っこ紐、どちらも時間が経つとぐずぐ… 1歳1ヶ月です。 最近ベビーカーと抱っこ紐、どちらも時間が経つとぐずぐずするようになってきました😭 今までは何事もなく乗ってくれてました。 同じような方いませんか? 体調悪いのかそういう時期なのか...そういう時期なんでしょうか🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 体 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも降ろせと言わんばかりに、大人しく乗れなくなりました🥹🥹 時期的なものかと思います。。 しこたま歩かせてから乗せると、疲れてるのか大人しく座ってます😇 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱ時期ですよね💦 歩かせるのいいですね✨ 娘はまだ歩けないので、歩けるようになったらいっぱい歩かせてベビーカー乗せてみようと思います!笑 1時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ時期ですよね💦
歩かせるのいいですね✨
娘はまだ歩けないので、歩けるようになったらいっぱい歩かせてベビーカー乗せてみようと思います!笑