お出かけ 電車で1時間半の移動(乗り換え2回)、ベビーカー、抱っこ紐どちらで行… 電車で1時間半の移動(乗り換え2回)、ベビーカー、抱っこ紐どちらで行きますか? 抱っこ紐持参し、ベビーカーで行くつもりでしたが、もしかして抱っこ紐オンリーのほうが楽?と思い始めました。 帰省で飛行機に乗るのですが、帰省先ではほぼ車移動です。 8カ月で、ベビーカーだと割と寝てくれますが、抱っこ紐だとあまり寝ないため、抱っこ紐だと途中でぐずるかもしれません😓 最終更新:1時間前 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 車 飛行機 寝ない 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ベビーカーです 荷物もありますしね 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね…荷物もベビーカーだと乗せられるメリットありますね! 1時間半抱っこ紐は腰がやられそうなので、ぐずった時用に用意しておいて、ベビーカーメインで行こうと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね…荷物もベビーカーだと乗せられるメリットありますね!
1時間半抱っこ紐は腰がやられそうなので、ぐずった時用に用意しておいて、ベビーカーメインで行こうと思います!