コメント
ni
悪阻しんどいですよねー😭
おつかれさまです、、
わたしも同じ感じでした!
20週くらいでつわりだいぶ楽になったなー吐かなくなったなーと思って、でも体のだるさは抜けなくて、そのまま25週くらいから食事コントロールしないと吐くようになりました😅
食べ過ぎる=吐く、ではなくて、例えば朝起きてすぐは気持ち悪くて食べれない▶︎頃合みて少しずつ腹持ちのいいもの食べないと、逆に空腹で吐く、みたいな感じでした🥹
25-30週までは仕事してるとなかなかそのコントロールが難しくて辛かったです💦
でもでも初期より全然マシでした!吐けば楽になるので😂笑
少し早めに産休入って今はだいぶ慣れてきました!胃液の逆流で夜は気持ち悪いですが吐くほどではないです!
初期に比べれば楽とは言えどまだまだ辛いですよね😭一緒に妊婦を頑張って生き抜きましょう、、🤝🏻
はじめてのママリ🔰
28週ぐらいからつわりの始まりのように気持ち悪くなり、34週で吐きすぎて体重減ってしまい入院しました💦
-
ゆっこ
なんと…………😰😣😭
赤ちゃんが下りてくると少しマシになりましたか??- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
お腹下がらないまま39週1日で産まれました😂
- 12月4日
-
ゆっこ
大変でしたね😣‼️
ママリさんの話を聞いて怖くなってきました(笑)- 12月4日
ゆっこ
コメントありがとうございます🥺🩷
お仕事されてたんですね😩偉すぎます……
そうなんですね😭初期で辛すぎたのに後期も…って考えたら怖くなりましたけど、少し安心しました(笑)
頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و♡♡
ni
私も初期はずっと休んでました!体力ないのに復帰したのも辛さの原因だったと思います😅
人によっては後期まで波もなくやばい人もいるのかもですが、比較的初期より落ち着く人が多いんじゃないでしょうか…!はやく落ち着くといいですね🙌🏻