コメント
まぁちゃん
飲み始めて1週間は〜とかいいますが、6日後ならその後も飲み続けるだろうし可能性は低いかと^^;
まぁちゃん
飲み始めて1週間は〜とかいいますが、6日後ならその後も飲み続けるだろうし可能性は低いかと^^;
「ココロ・悩み」に関する質問
いじめっ子に怪我をさせてしまいました。 小1の息子がいます。 入学してから、クラスの1人の男の子に何度も中指を立てられたり嫌がらせをされたりして、家や学校で泣く事がありました。 最近、昼休み中に息子がトイレに…
情報通なママさんって、みなさんどう思いますか? 娘と同じクラスのママで、最近公園で会うことが増えました。 私より1つ上で、サバサバしていて気さくだし、コミュ力も高くてすごく話しやすいので、最初は「このママ好…
生理中で情緒不安定なのもあるの思うのですが自己嫌悪になってます。 子育ても自信ないのですが、それより自分のことを自分でできません。1人で運転して買い物に行けない、子どもの病院自分の病院も1人で連れて行けない、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まぁちゃん
そうですよ〜
まぁちゃん
アンジュ28からトリキュラー28変わってから長年服用しています。
飲み忘れだったり、体調によって1日ずれることはあっても、来ないというのはありませんでした。
ちなみに飲み忘れは3日間くらいあると次のシートを飲むまで出血し続けたことならあります💦
今出血が来なくてどのくらいの日が経ちますか??
mari
コメントありがとうございます。
てんさんは、ピルを服用されてる方ですか??
mari
服用されてる方で良かったです。
私はヤーズを飲んでるのですが
偽薬期間に入ってるのに
出血が見られなくて
こんなこと初めてで不安です💦てんさんは、このような経験ありますか?
mari
出血が来なくて今日で4日目です、、、
偽薬期間4日間あるうちの
4日目で、消退出血が
来てないのに
明日から新しいシートを初めていいものなのでしょうか😞