サプリ・健康 私の話ですが、今日は仕事中に寒くて震えてきました。ただ、気温が低い… 私の話ですが、今日は仕事中に寒くて震えてきました。 ただ、気温が低いからかなーと思いましたが、夜もガタガタ寒くて震えてきたので、熱はかったら38.9でした。 喉の痛みはないです。悪寒だけです。 職場では、コロナのかたいます、 私は9月になりました。 今日は夜、一応検査したら陰性でした。 息子の風邪移ったんですかね? 死にそう 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 熱 息子 陰性 職場 🔰のままり(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日発熱で検査しても偽陰性になるので、明日検査した方が正確かなと思います。 でも、お子さんが風邪ならそれをもらった可能性もありそうですね… お大事にしてくださいね🥲 12月1日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント