※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子どもが今インフルに罹っていて、私も今朝から喉のイガイガ、咳、熱37.…

子どもが今インフルに罹っていて、私も今朝から喉のイガイガ、咳、熱37.1℃とあります。
念の為明日検査受けますか?これから熱が上がるようなら検査受けようかとは思いますが、このくらいの症状、熱で変化ないようなら様子見ますか?

コメント

るき

私が今日インフルAになりました!
症状は痰、咳、熱37度代の微熱です😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

念の為検査受けた感じですか?
    咳も激しいわけじゃなくて、喉がイガイガするから咳が出るって感じで、、。我慢できる辛さではあるのですが、子どもと隔離できておらず同じ空間にいるので一応受けたほうがいいのかなと迷ってます😥

• 1時間前
  • るき

るき

喉が違和感あるなと思って 職場でインフルでたので うつったのかなとおもい😮‍💨即検査になりました🤣

• 38分前
ゆ

症状似た感じで受診するか迷いましたが、子供がインフルという事もあって念の為検査うけたら、インフルAでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー💦そうなんですね💦
    ちょっと私も念の為受けた方がいいかもですね💦
    ありがとうございます🙇‍♀️

インフルの検査っていくらくらいでしたっけ?💦

• 1時間前
ぴーちゃんママ

我が家の下の子
腹痛、微熱37.2で検査したらインフルでした!

幼稚園の同じクラスand登園バスの子がかかりつけ一緒で先にインフルって診断されてました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

やっぱり近くにいると移る率高いですよね😭
    我が家隔離できてないので移っててもおかしくないです💦
    予防接種して丁度2週間なので今の所ですが症状軽く済んでる可能性ありそうですよね💦

明日検査しに行きます💦

• 53分前
  • ぴーちゃんママ

ぴーちゃんママ

ガッツリ熱が上がらない事もあるみたいです😭ただすぐに薬飲んだので微熱のままで済みましたが、体調悪く食欲ない😅

みなしインフルで薬をくれる所もあるそうなので🙄酷くならないといいですね!お大事に(^ ^)

• 49分前