※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ダイエット中ってみんなこんな食事量なんですか?いまチャットGPTを使っ…

ダイエット中ってみんなこんな食事量なんですか?

いまチャットGPTを使ってダイエット始めました

今までそこまで食事を気にしてダイエットしたことなく

多少間食なくしたり、量少し減らしてたくさん歩く、運動、筋トレみたいなダイエットでした

今回チャットGPTに相談して1日1500〜1700カロリーに抑えようとなり、来週のご飯メニュー考えてくれたのですが、ダイエット中ってみんなこんな量なんですか?

もしくは普通の女性はこのくらいの量しか普段食べないのでしょうか?

私若い時は痩せの大食いタイプで元々よく食べる
食べ放題とか嘘でしょとかいわれるくらい食べる
ナンおかわりしほうだいのカレー屋さん女の子はおかわりせずにお腹いっぱいとの情報みていくも、ナン2回はおかわり
それでも痩せの部類でした

結婚式前もう少し痩せたくてダイエット
間食も多いタイプ(主にお菓子ポテチ、チョコレート、コーラ)だったのでそれをなくし歩く歩くひたすら買い物も全て歩いてました
あと筋トレ

今回年齢も重ねたしそこまで歩くような時間もとれないので食事も見直さないとなと思ってチャットGPTに相談したところ、こんな食事量で驚きを隠せません(笑)

ダイエット中皆さんこんな感じですか?

コメント

ʕ•ᴥ•ʔ

ダイエット中ですがもうちょっと食べたいですね、、これだと腹5分目くらいです😭
8分目くらいで止めるようにはしてます!