※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

インフル去年の40倍て…すごくない?!😇😇😇

インフル去年の40倍て…
すごくない?!
😇😇😇

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

ニュースですごい言われてるのに私の周りでインフル居なくて不思議です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の周りも今のところいないです🤣
    保育園も小学校もでてるけど、少ないです✌🏻今のところ😅

• 52分前
はじめてのママリ🔰

住んでるところは壊滅的なほど流行ってますが、「愛知県で警報発令」みたいなニュースがyahooニュースのトップに出ていて、ここよりひどいところあるんだと驚きました
学校閉鎖が何校も出てるぐらいではニュースにもならないぐらい流行ってるってことですよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねー
    まだ11月だし、いつ流行りだすか分からないですよね💦
    息子が年長の時は3月にクラスほぼ全員インフルになりました😇

• 45分前
ままり

えーーっ💦
確かに学年閉鎖や学級閉鎖はありますが、40倍なんですね😱

怖すぎます🫥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの小学校は今のところ全然なんですが、、いつ流行りだすかビクビクします🥲🥲

• 44分前
まま

うちのとこも壊滅的に流行ってて、もれなく親子してインフルなりました😹
来月お遊戯会なのでかぶらなくてよかったってポジティブに考えるしかないです😹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー、そうなんですね🥲
    何か行事があるとソワソワしますよねー🥲
    もう安心ですね!笑

• 3分前