コメント

はじめてのママリ🔰
復帰後の3ヶ月が会社の締め日に対して完全月を満たしていたら復帰後3ヶ月と復帰前3ヶ月です🙋♀️
はじめてのママリ🔰
復帰後の3ヶ月が会社の締め日に対して完全月を満たしていたら復帰後3ヶ月と復帰前3ヶ月です🙋♀️
「産休」に関する質問
夫は悪くないのですが、モヤモヤして仕方がありません。 皆さんならどう思われますか? 昨日、夫が役員を務めるグループ会社の懇親会がありました。 そこでじゃんけん大会が行われたそうです。 賞品が会社で準備したもの…
産休、育休手当について。 休みが取れるかではなく、手当がもらえるかについてです。 現在は扶養内パート、雇用保険も入っていません。 しかし社保、雇用保険の加入条件を満たしていると思います。 (土日祝休み、1日5時…
産後パパ育休や出生後休業支援給付金?のことさっぱりなので教えてください! 私は今1人目育休中で、そのまま続けて産休育休に入る予定です。 旦那は初めて育休をとる予定で、1歳の前日まで取るそうです(恐らくお金が厳…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!