コメント
まぺ
キッチンハイターを吹きかけてます😂
まぺ
キッチンハイターを吹きかけてます😂
「トイレ」に関する質問
あっち系なんで苦手な方スルーしてください! 生後10ヶ月の息子がいます! 旦那とは夫婦仲もいいし育児も助け合ってできてるかなーと思いますが、産後レスで、もうすこしわたしも旦那とふたりの時間が欲しく先月話し合い…
生後3ヶ月の子がいます。旦那が昨日仕事仲間との忘年会で飲みに行ったのですが、潰れて帰ってきました。 3ヶ月の育休が終わり仕事復帰して、復帰してもしっかり寝てない毎日が続いていると思うので、リフレッシュして楽し…
【客観的なご意見ください】 関西在住、妊娠33週+上の子供が3歳です。 正月明けに旦那が関東へライブに絶対にいく!と言って揉めてます。 私は正直今の状況で行ってほしくないと伝えてます。 <旦那の言い分> ・学生時…
家事・料理人気の質問ランキング
まぺ
キッチン泡ハイターです💦
ママリ
それが手っ取り早くて1番ですね😂
すごい複雑な作りなので嫌になります😭
まぺ
私も色々試して、結局キッチン泡ハイターに落ち着きました🥹
便座も一応取り外せるので、本腰入れる時はニトリル手袋して、不織布と泡ハイターで拭き取ってます😊
あと、トイレマジックリンの「ツヤツヤコート」から最近名前変わっ、「汚れ予防プラス」という商品をお掃除後に吹きかけてます!
1週間程度は汚れ付かないので、まだストレスになりにくいかもです😊
ママリ
詳しくありがとうございます😭
汚れ防止プラスですね!
調べてみます✨
トイレ掃除本当に苦手なので助かりました🥹🫶
まぺ
グッドアンサーありがとうございます😳
詰め替え用ですが、写真添付しておきますね😊
確かこれと、ローズ🌹の2種類あります☺️
ママリ
画像までありがとうございます!
買ってみようと思います☺️✨