家事・料理 大掃除に掃除や洗濯をしますか?今年は大掃除が間に合わず、明日もやろう… 大掃除に掃除や洗濯をしますか? 今年は大掃除が間に合わず、明日もやろうと思うのですが大晦日に掃除すると神様まで追い出してしまうという話も昔からよく聞いていたので、何だか縁起悪い気もして気になります😳💦 最終更新:1時間前 お気に入り 洗濯 掃除 かな コメント はじめてのママリ🔰 そうなんですか!?😂 うちも今日で終わらず明日やろうかななんて思っていたのでなんかそれ知っちゃうと気になっちゃいますね😂 1時間前 かな 余計なことお耳に入れちゃってすみません💦😭 違うかもしれませんが、昔よくその話を聞いた覚えがありまして😭 なんだか気になりますよね。 でも明日洗濯しないと溜まるのでたぶんすると思います笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 ほんっと追いつかないですよね笑 あれこれ手をつけるってなると時間が足らない…笑 1時間前 かな 全くその通りです😅 元旦にやるよりマシと思って掃除しちゃいます笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
余計なことお耳に入れちゃってすみません💦😭
違うかもしれませんが、昔よくその話を聞いた覚えがありまして😭
なんだか気になりますよね。
でも明日洗濯しないと溜まるのでたぶんすると思います笑
はじめてのママリ🔰
ほんっと追いつかないですよね笑
あれこれ手をつけるってなると時間が足らない…笑
かな
全くその通りです😅
元旦にやるよりマシと思って掃除しちゃいます笑