妊活 排卵検査薬を使用している妊活中の方が、男の子を希望してタイミングを取った日があるが、今日もタイミングを取るべきかどうか相談しています。 わかる方教えてください☺️ たくさんの意見ください✨ 排卵検査薬載せてます! 今妊活中です! 一昨日と昨日タイミング取りました! 男の子希望なんですが、今日もタイミング取った方がいいんでしょうか??🤔 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 排卵検査薬 男の子 妊活 ママリ(生後1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 今日とったほうがいいと思います! ちょうど今くらい排卵だと思います!! 12月1日 ママリ コメントありがとうございます♪ 夕方ぐらいまで排卵痛あったんですが、今はなくて😭 今日の夕方の排卵検査薬はまだ陽性扱いなんですかね?🥺 12月1日 はじめてのママリ 私なら陽性ではあるけど、排卵しそう!って感じの陽性だと判断します! ただ、今は排卵したところだと思いますよ!今からとればまだ間に合うと思います🙆♀️スライディング感覚ですが笑 12月1日 ママリ 旦那にビール飲まれました🥲笑 12月1日 はじめてのママリ ええ?!( ; ; ) 今日はタイミングなしってことですかね?💦 30日って何時くらいにタイミングですか?日付変わるちょっと前とかでしょうか?💦 それなら1日前なので、男の子あるかと思うのですが…今日とれたら男の子結構確定だと思ったんですけどね😭 12月1日 ママリ ビール飲んだので無しですね😭 昨日は23時台ですかね🤔✨ 中国式産み分けみたら男の子出たんですが、アテにならないですよね😂笑 5月に稽留流産してるのでそろそろ赤ちゃん来てほしくて🥲 12月1日 はじめてのママリ 23時台ならワンチャンあるかもですね!!それでもやっぱり50%かなぁ…って思います( ; ; ) 私中国式のやつ1人目も2人目も逆でした💦 今回来そうですよね!ただ、ちょっぴり女の子になるタイミングよりかもですよね😭48%・52%的な💦 祈っときます!!!!!! 12月1日 ママリ ビール飲んでくつろいではります😂笑 元々二分の一の確率ですもんね🥺 赤ちゃん来てくれることを願います😭 ありがとうございます🥺✨ 12月1日 はじめてのママリ さっさと出せこらって言いたいですな😤笑 2分の1ですけど、確率的には男の子は女の子と比べると産まれる確率3倍上ですよ! 3:1で男の子になる精子の方が多いです✨だから賭けましょう🫣 12月1日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます♪
夕方ぐらいまで排卵痛あったんですが、今はなくて😭
今日の夕方の排卵検査薬はまだ陽性扱いなんですかね?🥺
はじめてのママリ
私なら陽性ではあるけど、排卵しそう!って感じの陽性だと判断します!
ただ、今は排卵したところだと思いますよ!今からとればまだ間に合うと思います🙆♀️スライディング感覚ですが笑
ママリ
旦那にビール飲まれました🥲笑
はじめてのママリ
ええ?!( ; ; )
今日はタイミングなしってことですかね?💦
30日って何時くらいにタイミングですか?日付変わるちょっと前とかでしょうか?💦
それなら1日前なので、男の子あるかと思うのですが…今日とれたら男の子結構確定だと思ったんですけどね😭
ママリ
ビール飲んだので無しですね😭
昨日は23時台ですかね🤔✨
中国式産み分けみたら男の子出たんですが、アテにならないですよね😂笑
5月に稽留流産してるのでそろそろ赤ちゃん来てほしくて🥲
はじめてのママリ
23時台ならワンチャンあるかもですね!!それでもやっぱり50%かなぁ…って思います( ; ; )
私中国式のやつ1人目も2人目も逆でした💦
今回来そうですよね!ただ、ちょっぴり女の子になるタイミングよりかもですよね😭48%・52%的な💦
祈っときます!!!!!!
ママリ
ビール飲んでくつろいではります😂笑
元々二分の一の確率ですもんね🥺
赤ちゃん来てくれることを願います😭
ありがとうございます🥺✨
はじめてのママリ
さっさと出せこらって言いたいですな😤笑
2分の1ですけど、確率的には男の子は女の子と比べると産まれる確率3倍上ですよ!
3:1で男の子になる精子の方が多いです✨だから賭けましょう🫣