妊活 昨日検査薬してみたら、陰性でした。。いつ排卵日だと思いますか?? 昨日検査薬してみたら、陰性でした。。 いつ排卵日だと思いますか?? 最終更新:2017年3月4日 お気に入り 排卵日 検査薬 陰性 ♡えりちゃん(*≧∀≦*)♡(14歳, 17歳) コメント なっちゃん 先月の生理はいつですか? 3月4日 ♡えりちゃん(*≧∀≦*)♡ 先月は、2月3日でした(´・ω・`) 3月4日 なっちゃん じゃあ16、17くらいじゃないですかね? 3月4日 ♡えりちゃん(*≧∀≦*)♡ ありがとうございます‼やっぱり、生理きてしまいそう~(´・ω・`) 2段階上がりに見えたので、期待しちゃってました(笑) 3月4日 なっちゃん グッドアンサーありがとうございます。 まだ下がってないので期待はしても良いと思います。 3月4日 ♡えりちゃん(*≧∀≦*)♡ ありがとうございます‼数日どきどきしながら、待ってみます✨ 3月4日 なっちゃん 私の妊娠菌でよければどうぞ❤ 妊娠してますように❤ 3月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡えりちゃん(*≧∀≦*)♡
先月は、2月3日でした(´・ω・`)
なっちゃん
じゃあ16、17くらいじゃないですかね?
ありがとうございます‼やっぱり、生理きてしまいそう~(´・ω・`)
2段階上がりに見えたので、期待しちゃってました(笑)
なっちゃん
グッドアンサーありがとうございます。
まだ下がってないので期待はしても良いと思います。
ありがとうございます‼数日どきどきしながら、待ってみます✨
なっちゃん
私の妊娠菌でよければどうぞ❤
妊娠してますように❤