コメント

ままり
寒いって事はもう少し上がるかもしれませんね😭
久々の高熱はキツイですよね💦
早く良くなりますように🥲
ままり
寒いって事はもう少し上がるかもしれませんね😭
久々の高熱はキツイですよね💦
早く良くなりますように🥲
「家族」に関する質問
自分の写真を撮ってと言う人は自己肯定感高いですか? 私は自己肯定感皆無で、写真を撮られるのが嫌いです。 写りが悪くて、コンプレックスの丸顔が目立つからです。 ランチ行くとよく、食べ物と写真撮って!とか言われ…
0歳児のサロンで仲良くなったママ友2人がいるんですが、私も相手も育休終わって1歳から仕事始めたらもう、かれこれ9ヶ月以上連絡も出来てないし会えてないです🥲 ワーママだったら、そんなもんですよね…… 平日は基本仕事…
現在妊娠前から働いていた仕事に復帰しました。時短ですが。 妊娠前や妊娠中は仕事が嫌いすぎて絶対復帰せず退職してやるって思っていたのが、子供ができてから仕事を続けたい気持ちが多くなりした。子供との自宅保育の限…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
一旦39度止まりですが、そのでステイって感じで寒さも継続です😂子どもたち寝せてきつすぎるのに動けなくてダラダラ過ごしてしまいました笑
子どもたちにうつりませんように?おそらく私が子どもたちからもらったんでしょうね😂笑