コメント

ままり
寒いって事はもう少し上がるかもしれませんね😭
久々の高熱はキツイですよね💦
早く良くなりますように🥲
ままり
寒いって事はもう少し上がるかもしれませんね😭
久々の高熱はキツイですよね💦
早く良くなりますように🥲
「息子」に関する質問
ただの風邪で咳が2週間も続くことありますか😔? 2歳の息子です。4月から保育園に行ってます。 先週の月曜午後から発熱し咳と鼻水症状もありました。 翌日の火曜日に小児科受診し、特に検査は無く疲れ+風邪かなーと言う…
4月から幼稚園に入園した年少の男の子について 園生活はじまって2週間ほど経ったんですが、いろいろ気になることがあって担任の先生に手紙を書きました。(普段バスなので先生と話す機会がありません) ①バス乗るときに…
みなさんならどう対応しますか? 今日新一年になり初めての授業参観でした‼️ 国語のあいうえおの勉強でした📖 みんなソワソワ、ワイワイしてました😂 あ〜おのつくことば探しが目当てで、 今日挙手して2回あたったのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
一旦39度止まりですが、そのでステイって感じで寒さも継続です😂子どもたち寝せてきつすぎるのに動けなくてダラダラ過ごしてしまいました笑
子どもたちにうつりませんように?おそらく私が子どもたちからもらったんでしょうね😂笑