コメント

ままり
寒いって事はもう少し上がるかもしれませんね😭
久々の高熱はキツイですよね💦
早く良くなりますように🥲
ままり
寒いって事はもう少し上がるかもしれませんね😭
久々の高熱はキツイですよね💦
早く良くなりますように🥲
「息子」に関する質問
夫に 昨日もよくわからん説教で、こめかみ叩かれて、 今日は昨日を引きずっていたのか、私がレンジで息子の為に、焼き芋作っていたら煙がモクモク。 ボヤ騒ぎ。 また、夫に頭を叩かれ2発ほど、私が悪いんで仕方ないんで…
小2 男子がいます。 小1からサッカーを始めて、土日と平日2日間(週4日)1〜2時間サッカーをしています。 ルールや細かいことが理解できるようになってきた反面、自分はできるという過信からか基本的なミスが増えたりだら…
2歳半の息子がいます。 最近、遊びの延長でテンションが上がり私やお友達を叩いてしまうことがあり、都度「叩いたらダメだよ、痛いよ。ごめんねを言おうね。」と教えています。 その時はいつも最初は 「痛くない!ごめんね…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
一旦39度止まりですが、そのでステイって感じで寒さも継続です😂子どもたち寝せてきつすぎるのに動けなくてダラダラ過ごしてしまいました笑
子どもたちにうつりませんように?おそらく私が子どもたちからもらったんでしょうね😂笑