その他の疑問 5年生の息子が美容院を嫌がり、切っている間の時間が長いことが理由です。息子が行きたくなるようなアドバイスはありますか。 今度5年生になる息子についてのご相談です。 美容院に行くのをめんどくさがり髪の毛ボサボサです😅 行きたがりません。 理由は、切ってる間の時間が長いからだそう。YouTube見てたら?と提案しましたがスマホに髪の毛つくじゃんと却下されました😵💨 息子が行きたい💖となるような声かけ?やアドバイスありませんか?よろしくお願いします🙇♂️⤵️ 最終更新:3月27日 お気に入り 美容院 髪の毛 息子 スマホ チョコクロワッサン(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 1000円カットとかだと早いですがどうですかね?🤣 3月27日 チョコクロワッサン 田舎のためありません🤣🤣🤣 3月27日 チョコクロワッサン 近所に床屋さんあって連れて行ってたんですけど、色々話しかけられるから嫌だと😅 「お母さんが切ってあげようか?💡」と言ったら「うん」と言ったので「じゃぁ、坊主だね☺️」と言うと渋々「美容院行く」と言ってくれました 回答ありがとうございます🍀 3月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー😭 昔ながらの床屋とかだと、切ってるところにTVありますよ笑 うちの子もそういうところ行ってます 3月27日 はじめてのママリ🔰 あーたしかに、そういうのウザいって言いだす年頃でもありますよね🤣 その作戦いいですね!我が家も行かないーって言い出したら使わせてもらいます笑 3月27日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコクロワッサン
田舎のためありません🤣🤣🤣
チョコクロワッサン
近所に床屋さんあって連れて行ってたんですけど、色々話しかけられるから嫌だと😅
「お母さんが切ってあげようか?💡」と言ったら「うん」と言ったので「じゃぁ、坊主だね☺️」と言うと渋々「美容院行く」と言ってくれました
回答ありがとうございます🍀
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😭
昔ながらの床屋とかだと、切ってるところにTVありますよ笑
うちの子もそういうところ行ってます
はじめてのママリ🔰
あーたしかに、そういうのウザいって言いだす年頃でもありますよね🤣
その作戦いいですね!我が家も行かないーって言い出したら使わせてもらいます笑